치과건강상담
날고싶은뱀128
날고싶은뱀12823.02.01

치과에서 미백 치료 받으면 어느정도 하애지나요?

안녕하세요

평소에 커피를 자주 마시다보니, 이빨이 좀 노래진거 같은데요

치과가서 미백치료 받으면 얼만큼 하애질까요??

완전 하애지지는 않겠죠?

  • 안녕하세요. 송우식 치과의사입니다.

    치아의 변색 및착색 정도에 따라 차이가 있으며 보통 한번만으로는 좋아지기 어려우면 3회정도 치료를 받길 권합니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    커피를 마신건 치과에 가셔서 스켈링을 하시면 어느정도 해결이 가능합니다. 하지만 치아의 변색의 경우에는 미백치료를 받으셔야됩니다. 정도에 따라 다르지만 대략 2-3회정도 받으셔야 효과를 보실수 잇고 원하시는결과를 얻을만큼 미백효과를 보실수는 잇을꺼에요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    사람마다 효과가 다르게 나타나기 때문에 치료를 해봐야 알 수 있지만 완전히 하얗게 되지는 않습니다.

    라미네이트를 해야 완전히 하얀 치아가 되며 미백치료는 한계가 있습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 치과위생사입니다.

    네. 완전히 드라마틱 하게 보철을 갈아끼운 것처럼

    하얘지지는 않습니다.

    그래도 기존의 치아에서

    한 두단계 이상 밝아진다고 생각하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    전문가 치아 미백효과는 개인차가 많고..보통 6개월 정도 유지 됩니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.