청소생활
덕망있는종다리118
덕망있는종다리11823.01.18

화장실에 냄새가 나는데 잘관리하는 청소법이 있나요?

집에 화장실이 조금만 청소를 소홀히 하면 냄새가 납니다 매주 청소하기 어려운데 한번 청소하고 오래 유지할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장실을 자주 청소해주시는게 제일 좋은 방법입니다.

    냄새가 나기전에 락스를 이용해서 청소를 꾸준히 해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    화장실에서 냄새가 난다면 청소를 해주셔야합니다.

    화장실 전체에 락스를 뿌려두시고 30분 후에 솔로 문지르며 청소를 해주세요.

    냄새가 나기전에 꾸준히 청소를 해주시는게 핵심입니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    화장실 청소는 계속 사용하는 장소다 보니까 꾸준히 하는 방법 밖에 없습니다

    저는 일주일에 시간 될 때마다 락스에 물 희석해서 청소한 다음 꼭 환기시켜 놓습니다