탈퇴한 사용자

고구마만 먹고 살고싶은 1인인데요 고구마 먹음 속이 쓰릴까요?

고구마.감자를 상당히 좋아해요 . 식사로 이걸로만 먹어도 될 정도로 좋아하는데

고구마 먹음 속이 심하진 않지만 편하지않은 쓰림정도가 와요

왜 그럴까요? 먹지 말라는 신호일까요?

  • 연안부드
    연안부드23.04.26

    안녕하세요. 연안부드입니다.

    고구마에는 풍부한안토니아산이 들어있고 장건강 다이어트 황산화작요믈해주어서 면연력증진에 되움이되서 좋은음식임니다!

  • 안녕하세요. 대범한재칼278입니다.우리도 고구마를 즐겨먹는데주로 저녁식사대용으로 해요

    광파오븐에구워먹으면 속쓰림도없고 맛있어요.