기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

요즘 성격이 너무 예민한것같은데 어떻게 해야할까요 ..?

요즘 성격이 너무 예민하게 변하면서 주위에 있는 사람들한테

화를 너무 많이 내는것 같은데요 어떻게 하면 예민한 부분을 없앨수 있는지

알려주세요 해결방법 없을까요 ..

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    일단 내면에 먼가가 잘못되 가고 있으니 외부로 표출이 된거겠지요.

    내면에 문제를 해결하지 않으면 고치기 쉽지 않을거 같습니다.

    차분히 혼자만에 시간을 갖는걸 추천드립니다. 영화도 보구 여행도 가고 차도 마셔보고

    쉬면서 힐링 해보는거 추천드려요~