탈퇴한 사용자

밑물 장어구이 에는 어떤 영양소가 있나요?

이번에 결혼한 새신랑입니다. 새신랑이라서 스테미너 보양식 장어를 많이 먹어야한다고 주변에서 장어를 자주 선물해줍니다. 장어에는 어떤 영양소가 있길래 새신랑한테 좋다는건지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 돈을 부르는 명품을부르는커피~
    돈을 부르는 명품을부르는커피~23.06.28

    안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    장어는 고단백 식품이고 오메가3지방산, 비타민A(레티놀)와 뮤신이 남자들의 스태미너에 좋은 효과가 있습니다

    그리고 여름철에 땀을 많이 흘렸을때 기력에 좋습니다.