고귀한아나콘다81
고귀한아나콘다8122.08.18

잠이 너무 안올땐 어떡해야할까요..

요즘 곧 개학이라서 생활패턴을 바꿔야하는데 계속 새벽4쯤에 자서 오후1시에나 일어나니까 진짜 미쳐버릴거같아요... 낮잠도 요즘 안잔다고 노력은 하는데;

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    하루쯤 이를 악물고 날새는거죠..게임을 하던 머를 하던..

    그리고 다음에 잘때 시간에 맞춰 자는거죠..

    생활패턴이 중요합니다..건강에도..

    답변이 도움이 됏길.바래여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보고싶은거북이206입니다. 일단 저 같은 경우 잠들기 한 시간 전부터는 전자기기는 일체 보지 않아요. 그리고 자기 전에 유튜브에 수면 음악 틀어놓고 잡니다! 그러면 잠이 더 잘 오더라구요!

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다.

    저도 잠이 안와서 핸드폰을 보거나 피곤할때 까지 안자는 타입인데 그렇게 핸드펀을 보면 더 잠이 안오다라구요. 제일 중요한 방법은 뜨거운 물로 샤워를 하거나 뜨뜻한 우유한잔 드시면서 몸을 녹이시면서 잠을 잘수있게 더 노력하다보면 잠이 오실 겁니다

  • 안녕하세요. 신기한독수리98입니다.

    자기 전에 최대한 핸드폰을 하지 않고 어둡게 만들어 줍니다. 그리고 가끔씩 산책을 하는 것도 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    잠들기전에 따뜻한 물로 샤워를 하거나 우유를 따뜻하게 데워먹으면 잠드는 것이 도움이 됩니다~