과감한까마귀235
과감한까마귀23523.02.15

평상시 먹는 영양제를 추천해주세요

요즘들어 잠을자도 피곤한거 같고, 몸이 무겁다 느껴집니다 딱히 아픈곳이 있는건 아닙니다. 이제까지 영양제를 먹어본적이 없어 한번 먹어볼까 싶은데, 어떤 영양소를 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 작은말벌293입니다.

    피곤할때 비타민b군을 섭취하는게 좋습니다

    비타민b군이 많이 들어있는 종합비타민 추천드려요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    평상시에 먹는 비타민은 종합비타민 하나랑

    오메가 쓰리 프로폴리스 이렇게 세개만 드셔도

    몸이 가벼우실거 같습니다