캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.10

겨울캠핑 할때 꼭 필요한 장비좀 추천해주세요~

겨울 캠핑은 처음이라서 뭘 준비해야할지 머리가 너무아프네요

혹시 겨울 캠핑시 필수로 가져가야할 캠핑 장비가 있을까요 ~

있다면 추천좀해주세요 !

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    가장 기본적이지만 텐트는 챙기세요.
    그외에 캠핑테이블, 의자, 버너, 취사도구, 침낭등을 챙기시는것을 추천드려요.

    그리고 겨울에는 난로나 전기장판같은 난방장비를 꼭챙기시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    겨울캠핑에는 방한장비가

    중요합니다.

    텐트,타프,난로,일산화탄소 감지기,에어매트릭스,침낭,핫팩 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    캠핑의자.테이블.아이스박스.텐트.

    버너.장작.토치.코펠.랜턴정도요.나머지는

    천천히 구입하시고..대여 해주는 곳도 있어요

    그리고 겨울 난방용품은

    캠핑화로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기 등요

  • 안녕하세요. 의연한멧토끼201입니다.

    보온에 필요한 장비를 들고가시길 추천드립니다.

    일반적으로 핫팩이나 연료를 사용하는 난방기구를 추천하는데요.

    부탄가스 등을 사용해서 간단하게 사용할 수 있는 제품이 있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    동계시즌에는 전기장판과 함께 난로나 팬히터같은 난방장비가 반드시 필요합니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    겨울 캠핑에는 방한장비가 중요합니다.

    침낭,난로,일산화탄소감지기,에어매트릭스

    온수매트등 추천드립니다.