캠핑취미·여가활동
튼실한가마우지28
튼실한가마우지2823.04.03

준준형차로 차박이 가능한가요?

뒤에 트렁크부분이 좁고 뒷자석이 넓지않는데

준준형차로도 차박 가능한가요? 쉐보레 준준형차 입니다 궁금합니다 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    쉐보레 준준형 차면 대부분 세단 종류의 차량같은데 세단 종류의 차량은 차박을 하기가 힘듭니다.

    차박이라기 보다는 그냥 차에서 잠을 자는 정도 입니다.

    어느정도 천장 높이가 있어야 됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 준준형 차도 뒤에 의자가 접혀 지지 않는 차는 차박 하기가 힘들어요

    일단 눕혀저야 거기에 매트 깔고 차박을 하기 수월합니다.

    일단 준준형이어도 뒤에 의자가 접혀지는 suv가 편합니다.

  • 안녕하세요. 홍짜리입니다.

    가능은하지만

    대부분 앞열시트를 개조하셔야 합니다

    인터넷에 검색하셔서 직접하셔도 되지만

    비용지불하시고 전문가에가 맡기시는게

    즐거운 캠핑되세요

  • 안녕하세요. 쉐보레 준중형이면 크루즈이신가요? 준중형이라고 차박을 못할건 없지만 다소 공간이 좁고 불편할 수는 있습니다. 무엇보다 세단이라면 트렁크 공간을 활용하기 어렵죠 하지만 요즘은 차박용품들이 많아서 괜찮은 제품들을 구비하신다면 나름 괜찮을거라 생각되네요