화사한몽구스186
화사한몽구스18623.02.17

그린키위와 골드키위의 차이점이 무엇인가요 ?

키위종류가 여러가지 인거같은데요

그린,골드키위 영양 성분 차이점이 있나요 ?

그린은 엄청시던데.....

과일도 건강생각해서 알고 맛있게 먹고싶네요

  • 안녕하세요. 쾌활한표범213입니다.

    우선 색상 차이는 당연히 있는거구요

    그린키위는 갈색털이 있구요

    골드키위는 털이 없고 금빛갈색을띕니다

  • 안녕하세요. 기발한에뮤50입니다.

    반으로 잘랐을때 그린키위는 그린색상이고 골드키위는 골드색입니다

    그린키위는 새콤함이 강하고 골드키위는 달콤함이 강합니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    골드키위와 그린키위의 가장 큰 차이점은 모습입니다. 골드키위는 반을 가르면 안에가 황금색 과육이 나타나고

    그린키위는 진한 녹색을 띄고 있습니다.

    맛도 그린키위 보다는 골드키위가 더 달달한 편이구요

    영양성분은 골드키위,그린키위 마다 더 좋은 각각의 차이가 있구요

    본인에게 더 필요한 영양성분이 있는걸 선택해서 드시면 될거같습니다