자동차생활
자유로운날쥐196
자유로운날쥐19623.06.14

10만 키로 이상탄 차들은 사면 안되나요?

10만 키로 넘는 차를 중고차살려고하는데 사람들이 말리는데 이유가 뭘까요?

보통 10만키로 넘었으면 소모품들을 간다고하고 택시차들은 더 많게 운행하는데

왜 감가 다된걸 말리는지 몰겟습니다..

  • 안녕하세요. 반가운무당벌레27입니다.

    새차 사서 대부분 10만킬로 정도 타면 딱 잔고장 나기 시작하는 타임이라 그렇습니다. 물론 안그런차도 있지만 대부분 차들이 그렇거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    요즘 차량들은 엔진 성능이나 기본 성능 등이 좋아 10만킬로는 거뜬하게 탑니다.

    10만킬로타면 기본 소모품 교환을 해야하는데 잘 교환하면 20만킬로도 문제없이 탈 수 있어요~ 단 무사고차량에 한해서요

    참고 부탁드립니다.