영양제약·영양제
당당한노린재137
당당한노린재13721.02.23

아르기닌이 남성 혈류에 효과가있나요?

아르기닌이 혈류개선등 효과에대해

성기능효과등에 대해서 알고싶습니다

아르기닌 섭취하시는 분들 효능이 어떠한지요?

여성이 섭취시에는 어떠한 효과가 있으며 남성과

달리 부작용이 있을수있나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 아르기닌이 혈류개선등 효과에대해

    성기능효과등에 대해서 알고싶습니다

    아르기닌 섭취하시는 분들 효능이 어떠한지요?

    <-- no 생성으로 비아그라 유사효과 납니다

    0 여성이 섭취시에는 어떠한 효과가 있으며 남성과

    달리 부작용이 있을수있나요?

    <<-- 체지방감소 지방분해

    설사 두통 알러지 가능성

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아르기닌은 아미노산의 일종으로서 5000~6000mg를 복용하게끔 제품이 나오는데요

    혈관을 확장시켜주는 일산화질소의 재료로 쓰여 도움을 준다고 알려져 있습니다

    특히 피크노제놀과 같이 복용할 경우 더 도움이 되고

    아연도 추가로 복용하시는게 좋습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다