기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.05

급하게 다이어트를 해야 하는데 어떤 방법이 가장 좋을까요???

다이어트는 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    급하다고 하는건 단기간에 빼시는걸 말하는건가요?

    최소한의 영양보충만하시고 음식을 자제하는수밖에는 없을겁니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    저는 간헐적 단식을 적극 추천합니다. 급하게 다이어트에 도움이 될것입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    다이어트는 7할이상이 식단입니다

    당과 정제탄수화물을 제외한 식단으로 구성해주시고

    하루 최소 한시간의 근력운동과 삼십분이상의 유산소운동으로 구성해주세요^^