기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.05.23

전립선 비대증 어떻게 치료 해야하나요?

빈뇨와 야뇨 등 증상이 전립선 비대증 초기인것 같은데 약물치료가 효과가 있을까요?

병원 갈시간이 부족해서 약물치료 하고 싶은데 좋은 방법일까요?

  • 안녕하세요. DevonRex입니다.
    약물치료도 충분히 효과가 있어보이긴 하지만 병원에 방문하셔서 진단 받고 상담을 받아보십시오.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 초기에는 약물치료도 괜찮을것같은데 그래도 최대한 병원진료받고 처방받는게 나을것같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전립선 비대증은 집에서 치료가 될게없어요 시간을 내서 비뇨기과에 가시는게 좋을듯합니다~~

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    빈뇨 야뇨

    전립선의 저장장애가 문제가 있을듯 싶습니다

    비뇨기과에 가시면 좋을듯

    여러 약제가 있어서 본인에게 맞는 약을 복용하시기를...