기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.15

청양 고추와 일반 고추를 구별하는 법은 어떤것들이 있나요?

시장에서 청양 고추와 일반 고추 차이를 모르겠습니다.

청양 고추와 일반 고추 구별법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일단 청양고추가 외관적으로 일반 고추보다 작구요

    향을 맡아봐야 합니다 아니면 보통은 따로 구분해서 팔아요