아리따운거위271
아리따운거위27121.04.01

세면대가 너무 자주 막혀요 해결법좀ㅜㅜ

세면대에서 세수 양치만 하는데 너무 자주 막혀요

시원하게 해결할수 있는 방법좀 부탁드립니다.

난이도 상관없습니다. 여러가지 방법 알려주세요

다 해보고 효과좋은걸루 해결할까 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요.

    보통은 머리감고하면 머리카락때문에 막히곤 하는데요.

    그렇지 않고 양치하고세수만으로 막히기는 쉽지 않을거 같은데요.

    제 생각으로는 막혀있는걸 재대로 뚤어주지 않아서 그런거 같아요.

    먼저 세면대에 물을 받을수있게 하는 부분을 돌려서 빼서 안쪽이물질과 물때를 제거해주세요.

    그리고 세면대 아래쪽으로 내려가는호스만져보면 중간에 이물질을 걸러주는게 있는데요.

    요거는 세면대 위치에따라 난이도가 상당할수도 있어요.

    그부분도 꺼내서 이물질과 물때 제거해주세요.

    다 청소하고 나면 락스로 한번 넣어서 하루정도 두시면 깨끗해질거 같네요.