청소생활
풍족한수달151
풍족한수달15122.10.15

청소 할려고 하는데 어떻게 청소 하는게 좋아요?

청소 할려고 하는데 어떤 방법으로 청소 할까요?

냄새가 넘 많이 나서 청소를 못하겠어요 ㅠㅠ

묵은 때를 어떻게 청소 할까요?

깔끔하게 청소 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    곰팡이와 때가 많이있으면 그게 맞게 세제를 준비하시고 냄새와 세정제가 독하기때문에 마스크와 장갑은 필히 준비하시고 깨끗히 닦아내시면됩니다

    청소후에는 꼭 충분한 환기를 해주셔야합니다

  • 락스로 청소하시면 묵을때를 제거함과 동시에 냄세도 잡습니다

    단 마스크 쓰고 하세요. 호흡기에 좋지 않습니다.

    장소 불문입니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    청소를 잘 할려고 하려면 일단

    정리정돈부터 잘해야됩니다 필요한 물건은

    자기가 손쉽게 건져낼수 있는 쪽으로

    필요하지 않는 물건은 과감히 버리거나

    창고에 보관하시면 됩니다

    가장 중요한건 냄새인데 환기가 충분이

    되어야해요 그리고 청소후 살균등등

    이런것들을 이용해서 냄새를 빼봐요

    감사합니다