신랄한침팬지80
신랄한침팬지8024.04.19

노트북 액정이 깨져서 보조모니터를 연결해 사용중인데 바이오스 화면은 출럭이 안되는건가요?

노트북액정이 깨져서 보조모니터를 연결해서 사용중인데 윈도우 재설치를 위해 노트북 부팅순서를 바꿔야해서 바이오스 셋업화면으로 진입했는데 보조모니터로 화면 출력이 안됩니다. 이경우 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    바이오스 진입시에는 롬으로 구동을하기 때문에 가장 기본적인 것만 쓸 수 있습니다. 보조 모니터는 쓸 수 없습니다. 액정을 수리하셔야 합니다