eogus815
eogus81523.06.13

선크림과 cc크림에 대해서 질문드립니다.

선크림이나 CC크림은 꼭 스킨로션위에 발라야하나요?

너무 바르기 귀찮긴 한데 선크림은 꼭 바르는게좋다고해서 바르려는데 로션스킨없이

맨얼굴위에 그냥 발라도 자기전에 씻기만하면 상관없나요?

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    꼭 스킨 로션 위에 바를 필요는 없고 속건조가 있으신 분들은 바르고 바르면 좋습니다.

    네 전혀 문제 없으시고 자기 전에 잘 씻어주세요!