궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.14

선크림은 항상 필수적으로 발라야 하나요?

귀찮은 날에는 스킨이랑 로션만 바르고 나가기도 하는데요.

선크림을 꼭 발라야 피부 노화를 방지할 수 있다고 하더라구요.

선크림을 바르는것과 안바를것 차이가 많이 나나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    선크림은 되도록 항상 발라주시는 것이 좋습니다. 자외선은 피부노화에 가장 큰 적이라고 알려져 있거든요.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    자외선은 우리 피부를 노화시키는 작용을 합니다.

    UV 차단제를 발라주면 피부 노화를 늦출수 있죠

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.썬크림은 항상 언제나 계속 바르셔야 합니다 형광등 빛에도 얼굴이 탈 수 있으니 실내 외 기본적으로 바르는 습관을 기르세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    직접 해가 보이지 않아도 보이지 않는 자외선이 있어서 피부에는 좋지 않다고 합니다.

    그렇기 때문에 사실 썬크림은 해가 있으나 없으나.. 항상 발라주는 것이 피부에는 좋다고 하지만 보통은 한여름에만 사용하는게 일반적이죠..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 귀찮아도 썬크림은 필수적으로 바르세요 피부 노화 방지에도 도움이되고 얼굴에 잡티 같은게 안생깁니다~~