자동차생활
자바칩쁘락치
자바칩쁘락치23.04.25
자동차 정비소에서 직원할인이 가능한가요?

자동차 회사 재직중입니다. 제휴 자동차 정비소 외 사설 정비소에서도 직원 할인이 가능할까요? 예를 들면 자동차 부품 구입을 정비소에서 구입시 할인이되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    그 부분에 관해서는 해당 업체에 전화를 해서

    물어보시는게 정확한 답변을 얻을 수 있을 것 같습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.
    회사내 제휴 업체라면 할인이 가능할것같습니다. 우선 회사와 제휴가 맺어졋는지 알아보시는게 좋을것같습니다.