잘생긴돌꿩47
잘생긴돌꿩4723.05.04

바이낸스 KYC취소후 재인증? 잘 아는분?

일반적으로 가입했다가 거래도중 20%할인을 알게 된후

kyc인증 취소후 새로운 게정으로 가입하고

kyc인증을 하니 이미 확인된 계정으로 나옵니다.

그래서 다시 기존게정에다 kyc인증을 하니 또 이미 확인된 계정으로 나오는데

이 사태를 어떻게 처리를 해야 할까요. 현재 두 계정 사용을 못하고 있네요.

  • 안녕하세요. 알중식입니다.

    셀퍼럴 계정하시다가 이중kyc로 하나 풀리신거같은데

    이러면 답없습니다.. 가족계정으로 하나 더 파시는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.이미 가입된 계정은 안되는 걸로 알고 있습니다 거래소 알고리즘이 기가입자로 판독하니까요.