푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.25

어떻게 하면 피부관리 잘 할수 있을까요???

아침 저녁으로 피부가 너무 푹석하고 트러블이 심합니다.

피부를 너무 관리안해 엉망으로 변한것 같습니다.

어떻게 하면 피부관리 잘 할수 있을까요??? 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한이구아나37입니다.

    저 태어나서 피부에 트러블 나본게 딱 한번 이마에 좁쌀 여드름이에요

    제 습관 알려드릴게요!! 아침저녁 폭식은 정말 좋지 않아요 피부가 아니더라도 작성자님 몸 전부한테요.

    스트레스는 만병의 원인이에요 ㅠㅠ 힘든일이 있으시더라도 긍정정이게 생각하고 쓸데없는 생각은 하지마세요!!

    클렌징폼 하기전에 꼭 손 한번 씻고 하시고 헤어라인도 꼼꼼히 해주세요 하고난 후에는 꼭 스킨케어로 건조해진 피부에 꼼꼼히 발라주셔야 해요 (아누아 어성초,바이오힐보 추천) 앞머리 때문에 여드름 나는경우도 많아요 항상 기름질때 파우더나 얼굴이 건조하다면 휴대용 미스트 추천드려요!