기타 고민상담고민상담
그윽한호랑나비171
그윽한호랑나비17123.11.18

이것 참 웃기네요 저 대학중퇴인데 어떡하죠?

동창들 보면 저보다 공부 못했던 애들도 지잡대라도 가서 열심히 학점따는데 왜 전 그게 안될까요? 휴 그리고 대학중퇴 즉 고졸입니다 제주위에 찐따들도 대학은 다졸업한거 같은데 저만 그러네요 저도 학창시절 내내 왕따였어요 초5~고3까지요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    요즘 졸업장이 뭐가 중요하나요.. 본인이 하고 싶은일 잘한일에 전문가가 되시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.본인이 대학중퇴인걸 뭘 어떻게 하나요? 본인이 중퇴를했을때 하고자했던것이 있을것이 아닌가요? 그걸 계속 진행하셔야죠. 신세한탄하지말고 다시 공부를 할지 일을할지 결정하셔야죠