여리한며루치17호
여리한며루치17호22.07.31

딸꾹질이 계속 나네요.. 멈추는 법 있나요?

딸꾹질 멈추고 싶습니다 ㅠㅠ

멈추는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    딸꾹질을 멈추려면 여러방법이 있는데요. 한번 따라해 보세요.

    혀를 잡아당기기, 숨참기, 재채기, 양 무릎을 가슴에 붙이기

    딸꾹질을 멈추는데에 효과가 있는 방법들이에요.

    그럼에도 불구하고 계속 딸꾹질이 오랜시간 지속된다면 병원진료를 받아보세요.

  • 안녕하세요. 냉정한멋돼지146입니다.

    저같은경우에는 딱꾹질이계속나서

    병원에 갓던이 역류성 식도염이 심하다고 해서 약먹으니 좋아지더라고요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    다른사람이 나도 모르게 깜짝 놀래키는 방법도 있고

    90도로 인사하는것 처럼 수그린 상태에서 물을 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 훈훈한무당벌레155입니다.

    물만 자주 마셔도 돼요~ 저 같은 경우에는 물을 계속 마시면 딸꾹질이 멈추더라고요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 풍성한망둥어114입니다. 허리를 90°도로 숙이고 물을 마셔보세요 저도 예전에 어디에서봐서 했더니 진짜됬어요