망고마더77
망고마더7723.12.12

빗물에 젖은 신발을 냄새가 나지 않게 보관하는 방법은?

요즘 들어 비가 자주 오는데 젖은 신발은 신문지를 넣고 말리고 하는데 그래도 약간 냄새가 나더라구요 빨아도 뭔가 모를 그 향이 나던데 어떻게 잘보관하고 말리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    일단 물에 빨아서 그늘에서 건조 시킵니다.

    귀조후 냄새 탈취제를 뿌려서 보관 합니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    비에 젖었으면 신발을 세탁을 한후에 건조후 말리시면 냄새안나게 보관하실수 있습니다.