천국의전령사
천국의전령사 22.11.29

겨울철 실내 운동으로 어떤게 좋을까요?

날씨도 추워지는데 겨울철 실내 운동으로 어떤게 좋을까요.추워지기전엔 공원에서 걷기 운동을 했는데.날씨도 추워지고 해서 집에서 간단히 할수 있는 운동 추천 부탁드립니다.^^

  • 안녕하세요. 예리한스컹크79입니다.

    유튜브 들어가서 엄마 운동이라고 치면

    여러가지 운동 하는게 나오는데

    남녀노소 누구나 쉽게 따라할수있고

    무었보다 음악이 신나서 좋아요

    별거 아닌것 같아도 10분정도만 따라하다보면 재미 있기도 하고 땀도 엄청나고

    좋아요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    기구 놓을 여력만 되면 턱걸이랑 랙 같이 있는 것이 최고인데 그것이 아니라면 그냥 아령이랑 밴드 몇 개면 웬만한 부위 운동은 다합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    집에서 기구없이 하기에는 홈트가 최고인 듯 합니다

    요즘은 유튜브에 홈트 영상들 많이 올라와있으니 보고 하시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

  • 제가 요새 행정복지센타에서 운용하고있는 문화센터에서 줌바를 시작했는데 한시간동안 강사님께서 움직이는대로 눈치껏 제멋대로 따라서 움직이고 있는데 운동량이 장난이 아닙니다ㆍ 반팔입고 추리닝바지입고 하는데도 이마에서 땀이 비오듯합니다ㆍ 비용도 저렴하고 운동량도 많고 운동후 아주 개운하고 좋습니다ᆢ사람에따라 호불호는 있겠지만 강추합니다ㆍ