기타 고민상담고민상담
재빠른홍학282
재빠른홍학28221.04.10

심장이 두근거릴때 완화법 알려주세요??

갑자기 심장이 두근대고 가슴이 답답해져올때 완화시킬수잇거나 해소할수 잇는 방법 좀 알려주세요

그리고 커피를 먹으면 후에 심장이 두근두근하는데

그이유는 무엇인가요???????????

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 가슴이 두근거리는 증상은 심리적으로도 충분히 발생할 수 있지만 기타 심장질환의 소견으 될 수 도 있습니다

    따라서 우선은 병원 진료를 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다