탈퇴한 사용자
마스크 쓰고 안경낄때 김서림 어떻게하죠

마스크 쓰고 안경낄때 앞이 뿌해질정도로 김이 자주서리는데 겨울철 안경을 낄때 김서림을 방지하는 좋은방법이 있는지 궁금합니다!

  • 보고싶은올빼미108
    보고싶은올빼미10822.11.01

    안녕하세요. 보고싶은올빼미108입니다.

    김서림방지 안경 닦이 클리너 있어요!!

    오래 가지는 않지만 그래도 주기적으로 닦아주면

    효과 있어요!

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    시중에 안경에 뿌리는제품과 안경닦이

    손수건에 김서림방지액이 묻혀있는

    제품들이 많이나와 있어요. 그리

    비싸지 않으니 구매하여 사용해보세요.

    저는 안경닦는 수건이 더 좋더라고요.

    날씨가 쌀쌀해지니 이제 슬슬준비해야겠어요

  • 안녕하세요. 정중한꽃무지119입니다.

    저도 안경을 쓰다보니 많이 공감가는 질문이네요 ..

    결국 안경 안쓰는 방법밖에는 없는데 그렇다고 김서림 방지로 안경알에 세제같은걸 바를 수는 없어서 헝겊으로 자주 닦아주는 방법밖에 없어요

  • 안녕하세요. 되알진부전나비59입니다.

    안경을 조금만 앞으로 당겨 착용해보세요

    아주 조금의 차이로 신기하게 김서림이 없어진답니다

  • 안녕하세요. 수박공입니다.

    이동하는 장소 및 공간마다 온도가 달라 발생하는 현상입니다.

    가장 좋은 방법은 전국 안경점에서 판매하는 김서림방지제 스프레이타입을 사서 뿌리는 것인데요.

    이것도 효과가 그렇게 오래가지는 않습니다.

    따라서 안경닦이를 가지고 다니시며, 김서림이 발생할 때마다 닦아주시면 좋을거 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    안경점에서 안경닦이를 김서림 방지용으로

    구매하시면 되요. 나름 효능이 있더라고요.