투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.20

양치질 할때 잇몸에서 피가 나는 이유가 뭔가요?

안녕하세요.요즘 한번씩 양치질할때 잇몸에서 피가 나는데요.양치질할때 잇몸에서 피가나는 이유가 무엇인가요.잇몸이 약해서 그런건가요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    잇몸이 약해서 피가 날수있습니다. 잇몸을 건강하게 해주는 치약을 사용하면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    잇몸이 약해지셔서 피가는 경우가 종종 있어요 치과에 가셔서 진료한번 받아보세요 잇몸관리 정말 중요해요 ..