동동동동
동동동동23.02.10

목에 담이왔을 때 어떻게풀어야 하나요?

안녕하세요~ 제가 잘못잠들어서 목에 담이왔는데 어떻게 풀어야 금방 풀릴까요? 지금 목을 돌릴수가 없어서 고생하고 있습니다..

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    부항기를 구입해서 혈이 뭉친 곳에 집에서 부항을 뜨고 있습니다. 괜찮더라구요.

    지금 바로 푸는 방법으로는 간단한 스트레칭이 괜찮을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 개인적이긴하지만 한약방에서 침맞고 물리치료만한게 없습니다. 시간여유가 없으면 파스랑 스트레칭을 해보세요