캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.01

겨울에 캠핑장에서 숯불 피울 수 있나요?

겨울에는 산에 나뭇잎이 많아 불이 나기 쉽습니다. 캠핑장이 산 근처 있는 경우가 많은데, 산 근처의 캠핑장에서 겨울에 숯불 피울 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    불은 대부분의 캠핑장에서 피울 수 있습니다. 캠핑장에서 불을 피울 수 없는 경우는 캠핑장측에서 먼저 공지를 해줄겁니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 대부분의 캠핑장에서 불을 피울수 있습니다. 하지만 바람이 많이불거나 하는 경우에는 어려울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    대부분 캠핑장내에서 불피우는것은 캠지기들의 감독아래 안전하기 때문에

    가능합니다.

    불피우셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.정확한건 문의를 해보셔애겠지만 대부분 캠핑장에서는 불을 피울수가 있습니다.그런 낭만으로 캠핑을 한다고해도 과언이 아니죠..캠핑장에따라서 다르겠네요,,가령 숲속에 뛰엄뛰엄있는 캠핑장은 안되겠죠..

  • 안녕하세요. 견실한꽃게189입니다.

    캠핑에서 고기를 구워 먹을 정도에 작게 불을 피워서 먹기때문에 상관없습니다 다만 불은조심하셔야죠