강력한여새275
강력한여새27524.04.24

우리나라 축구선수 중 해외에서 가장 활약많이 한선수는 누구인가요?

우리나라 축구선수들중 해외에서 많은 활약을 하고 있는데요. 가장 활약을 많이한 선수는 누구일 까요. 차범근. 박지성 손흐민 이강인 등으로요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 시대적 클라스를 보면 차범근과 손흥민이 비슷한 레벨로 보이고. 우승컵이나 커리어를 기준으로 한다면 박지성이 최고라고 생각합니다.