청소생활
겸손한소쩍새243
겸손한소쩍새24322.11.05

욕실 청소 하는 좋은 방법이 있나요?

욕실 청소하기 간편하고 깨끗하게 하는 방법 좀 알려주세요

예전에는 락스만 뿌리고 했었는데 잘 안 지워 지는 것들도 있어서 확실하고 간편한 방법이 따로 있을까요???

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    좁은 공간에서 락스로 청소를 하게 되면, 냄새 때문에 머리가 아플 수 있으니 락스 보다는 과탄산소다를 이용해서 청소를 하기 바랍니다.

    뜨거운 물에 과탄산소다와 세제를 섞어서 청소를 하면 화장실 내부도 살균이 되면서 깨끗하게 닦일 것입니다.