청소생활
행준이
행준이22.12.12

욕실 찌든 때를 확실하게 없애는 방법이 궁금해요

욕실 청소를 할 때 락스로만 청소하니 약간 아쉬운 느낌이 있어서 질문합니다. 락스와 더불어서 찌든 때를 지울 때 사용할 수 있는 것들에 대해서 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    구연산, 베이킹소다,과탄산소다등을 잘 활용하시면 청소에도움돼요

    그런데 절대 락스와섞어쓰면안됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    요즘 다이소같은 곳 가면 욕실용 청소약품을 판매하고 있습니다 !

    저는 그걸로 청소해봤는데 효과가 좋았어요 ~