은혜로운소69
은혜로운소6922.08.29

자꾸자꾸 자다가 깨는대 숙면에 좋은음식?

자꾸자꾸 자다가 깨어서 잠을 잘수가 없어 짜증나고 힘듭니다 숙면에 좋은 음식 들과 깊은 꿀잠 단잠 숙면을 취할수 있는 방법은 어떠한 방법들이 있는지 궁금합니다.숙면을 취할수 있는방법에 좋은법좀 알려주심면 감사.

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    수면을 방해하는 요인은 생활습관과 다른 무언가에 의

    한 집중력 방해 스트레스 등 정신적인 요인이 큽니다.

    우선 스트레스 요인을 찾아 해소하고 수면에 방해가 될

    만한 휴대폰이나 pc게임 등은 자제해주시고

    수면시 편안한 환경에서 이루어 질 수 있도록 하여야합니다.