당당한동고비222
당당한동고비22223.05.13

숙면을 취하는데 도움이 되는게 뭐가 있을까요?

안녕하세요 요즘 새뱍에 자주 깨서 피로감을 많이 느끼고 있습니다.

숙면에 도움이 되는 음식이나 활동, 영양제 등 추천부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    숙면에 도움되는 활동으로는 주무시기 전 간단한 산책부터 체력에 따라서는 달리기 까지 손쉽게 운동할 수 있는 활동들이 있지요.

    따뜻한 물로 샤워 후 아로마 오일을 어깨부분에 살짝 발라주시고 캐모마일이나 보이차 등 기호에 맞는 차를 드시면 숙면에 더욱 도움이 된답니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..잠들기전에 간단한 요가 스트레칭을 해주시고.,바나나를 드셔보세요.숙면에 도움이 됩니다 ^^