고독한일개미
고독한일개미23.01.06

고양이 털은 아무리 빗으로 빗어도 나오는데 언제까지 빗어줘야 하나요?

고양이를 키우다 보면 고양이 털이 뭉치는 경우가 많아서 고양이털을 빗으로 빗어서 털을 고르게 하는데요

고양이털을 아무리 빗어도 계속 털이 나오는데 언제까지 빗어줘야 하나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    매일매일 빗으로 하셔야되요

    그래서 집사가 힘들긴 합니다만 그래도 고양이가 매력이 있죠

    공기청정기 같은거 하나 집안에 놓으시면 그나마 나아요