로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.10

닭가슴살 샌드위치 맛있게 만드는 방법 알려주세요~

저녁으로 간단하게 닭가슴살 샌드위치를 만들어 먹으려고 하는데요.

다이어트 느낌을 주고싶은데, 어떻게 맛있고 담백하게 만들면 좋을까요?

맛있게 만들어먹을 수 있는 팁 알려주세요~

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    닭가슴살 드시는분들중 소스를 스리라차를 많이들 드시더라구요.칼로리는 적은데 매콤하게 드실수 있는~아니시면 요즘은 닭가슴살 여러맛이 잘 나와 있어요~소스없이 먹어도 맛있어요~