싹싹한오징어16
싹싹한오징어1623.05.29

닭가슴살을 맛있게 먹는 음식으로 무엇이 있을까요?

체중 조절을 해야 해서 아침이나 저녁에는 닭가슴살을 주된 재료로 식사를 하려는데 어떤 음식을 해야 맛있게 먹을 수 있을까요? 샐러드에 들어갈 다앙한 소스 추천도 부탁드립니다.

  • 기름을 살짝 둘러 닭가슴살을 구운다음 데리야끼소스나 찜닭소스와 같은걸 첨가하여 드시면 보다 맛있게 드실수 있습니다 ! 완전한 다이어트가 목적이 아니시라면요 !