그윽한말똥구리252
그윽한말똥구리25221.05.14
사랑하는 아내에게 줄만한 선물?

아이키우느냐고 본인 스스로를 한번도 챙겨본적없는

사랑하는 아내에게 선물을 하고 싶은데요.

행동이든 물질적이든 감동을 줄만한 것으로 부탁드릴께요.

결혼 12년차에 아내가 아직은 30대 중반으로 젊은데

일찍 결혼해서 고생만 시키니 너무 미안한 마음 뿐 입니다.

  • 그 마음 너무 따뜻하네요...

    전 일단 편지 추천드려요 무엇보다 진심을 담아 전하시면 아내분도 감동 받지 않을까 싶어요

    그리구 꽃이나 현금이 좋을것 같아요 사고싶은거 사라구 현금 주셔두 되구 아니면 아내분 취향을 하시면

    아내분이 좋아하는걸루

    예를 들면 화장품을 좋아하면 화장품을 선물 하면 좋구 옷을 좋아하신다 하면 아내분께 어울릴만한 옷을 선물하시는것두

    좋을것 같아요 전 무엇보다 현금으로 하고싶은거 가지고 싶은거 사라구 주는걸 추천드리구 편지도 꼭 한번 써보시구요 ㅎㅎㅎ

    꽃에는 의미가 있으니까 꽃말 잘 알아보시고 선물로 하나더 주시는것두 추천해요 !!