캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

캠핑장에서가볍게 해먹을 요리 추천해주세요

캠핌장에서 바베큐 말고 간단하게 해먹을수있는 요리 소개해주세요 밀키트로 요리하는거 말고 직접 요리하는거로 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑장에서 간단히 해먹을수있는 요리중에 제가 자주해먹는것은 부대찌개입니다.

    김치찌개 베이스에 각종 재료를 섞어서 마지막에 라면을 넣고 요리하면 정말 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 가볍게 해먹을 수 있는 요리 모든 재료가 다 준비되어 있고 맛도 있는 밀키트 어떠신가요?

    주로 저는 부대찌개 많이 먹습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저희는 그리들이랑 곱창을 준비 갑니다.

    아이들이 엄청 잘먹더라구요.

    곱창은 집에서 해먹기는 번거로운데 캠빙장에서는

    그나마 수월하게 해먹습니다.

    마지막에 볶음밥은 화룡점정입니다.

  • 안녕하세요. 핫한쿠스쿠스172입니다.

    마요꽃게 추천드려요

    호일에 꽃게등딱지따고

    마요네즈 잔뜩부어 잘싸서

    불위에ᆢ 추천해요

  • 안녕하세요. 명랑한잠자리49입니다.

    저 같은경우는 스파게티 요리를 자주 합니다

    가격도 저렴하고 재료도 간단항 편이라 부담도 적습니다

    기타 떡볶이나 닭갈비 등등 요리는 무궁무진하지요

  • 안녕하세요. 탑건매버릭1222입니다.

    흔하디 흔한 삼겹살 , 목살 말고 양갈비 구워드셔보세요.

    사진도 기가 막히고 맛도 기가 막힙니다

  • 안녕하세요. 따뜻한갈매기296입니다.

    석화구이나 바베튜통조림

    햄버거만들기 등등 해보세요

    매우 즐거운 추억이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ