캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.04

사람들이 많이 찾지 않는 숨겨진 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요. 캠핑을 가족들과 함께 가는 편인데요. 캠핑장을 가면 사람들이 너무 많아서 가족끼리 오붓하게 보내기가 쉽지 않더라구요. 그래서 사람들이 많이 차지 않는 숨겨진 캠핑장을 찾아서 가보고 싶은데 추천해주실만한곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이미 포털이런곳은 입소문이 나서 사람들 많이 찾는데 지인이나 친척에게 직접경험있으신분 이야기듣고 정하는걸 추천드려요