깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.09

숭어 종류에 따라 맛이 다르다고 하는데요… 어떻게 다른가요?

숭어를 먹어본 사람들만 알텐데요… 아니 숭어를 먹어봐도 알고 먹어본 사람이 아니면 식감을 구분하기는 쉽지 않을 수도 있다고 생각하는데요… 숭어 종류에 따라 맛이 어떻게 다른가요?

  • 안녕하세요. 재밌는다람쥐275입니다.

    어떻게 드시느냐에 따라 맛이 다르다고 하는데요

    일반적으로 식감으로 드시는분이 계실거고,

    또 흙내를 즐기시는분이 계셔서 맛이 다르다고 하는거 같습니다 감사합니다