기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.05.25

다이어트 간식으로 뭐가좋을까요?

다이어트하는데 입이 심심해서요

간식으로 뭐가좋을까요?

칼로리낮은거로 추천부탁드려요

과일이든 야채든 채소든 다좋습니다ㅜ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    고구마는 식이섬유와 비타민이 풍부하고, 칼로리가 낮아 다이어트에 좋은 간식입니다. 포만감이 높아 식사 대용으로도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    다이어트가 가능하면서 포만감을 줄 수 있는 간식.

    곤약젤리, 곤약밥, 생고구마, 바나나, 사과등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    간식으로제일좋은건 삶은달걀이나 훈제달걀 이라고생각합니다.

    계란하나에 사과하나먹으면 식사생각 거의 안 나요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    과자같은 걸 원하시면 요즘 닭가슴살 칩이라고 과자같이 파는거 있어요.

    칼로리도 낮고 맛도 있고 괜찮은거같아요.

    또는 수분 섭취랑 같이 하려면 오이도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    저는 뻥튀기 같은 쌀과자를 추천 드립니다.

    은근 포만감도 많구요 살도 안찌고 좋은 것 같아요.

    추천!

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    요즘 많이 나오는 오이가 좋아요.

    수분도 많아서 먹기 편하거든요.

    토마토도 괜찮구요.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    닭가슴살만두, 닭가슴살소세지

    닭가슴살칩, 과일, 샐러드, 삶은계란 등 있습니다. ^^

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    다이어트를 유지하면서 끊을수 없는 간식..

    그렇기 때문에 먹더라도 살이 덜찌고 조금 덜

    자극적인 간식으로 먹는것이 가장 좋습니다.

    닭가슴살 함량이 되어있는 간식을 먹는게 좋은데

    단백질이 포만감을 주면서 부족한 단백질까지

    보충해주기 때문에 추천해드립니다.

    닭가슴살간식 종류는 닭가슴살만두, 닭가슴살소세지

    닭가슴살칩 등이 되겠습니다.