자동차생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.03.30

자동차 앞 유리가 항상 더러워요

제가 자동차앞유리를 항상 닦아도 너무 더러워요 와이퍼로 해서 깨끗이 안 되니까 물티슈로 엄청 깨끗이 닦는데도 2 3일만 지나도 엄청 더러운데 보통 어떻게 관리를 해야 깨끗하게 해서 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    유막이 있으면 자국이 남고 유리가 더러워집니다.

    유막제거제를 구매해서 셀프로 시공을 해주세요. 반복해서 하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    먼지가 많이 쌓이는 지역이시면 유리막 코팅을 권장드립니다.업체 통하여 시공및 관리법을 숙지하시는게 오래 유지할수도 있습니다

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    요즘 먼지가 많아요.그러니

    소형 자동차 먼지털이로 수시로 간단하게 먼지만

    없애줘도 깨끗하게 보여요.

  • 안녕하세요. 신랄한개개비288입니다.

    깨끗한 수건으로 깨끗히 닦은후 머리감는 린스를 물에 풀어서 다시한번더 닦아주세요 깨끗하게 오래 가고 향기또한 최고입니다