자동차생활
소다빵야633
소다빵야63323.05.18
자동차앞유리는 닦아도 또 더러워져요.

제가 평소에 운전을 할 때 차량 앞유리가 더러우면 너무 신경이 쓰여서 운전이 잘 되지가 않는데요. 그런데 차량 앞유리를 닦아 놓아도 금방 또 더러워지는데 오래된 차일수록 이런가요?

  • 안녕하세요. 훈훈한딩고67입니다. 앞유리가 자주 더러워진다면 유막제거후 발수코팅을 한번해보세요 안한것과 한것은 차이가 큽니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    자동차앞유리는 자동차 손잡이걸레로 승차전에 앞유리만 딱아줘도 어느정도 깨끗해져요.