탈퇴한 사용자

유통기한 지난 치약 활용법 있나요

선물로 받은 치약이 있었는데 유통기한이 지났더라고요 ㅠㅠ

유통기한 지난 치약 어떻게 활용하는 방법이 있나요??

좋은 활용법 많이알려주세요~~

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.05.29

    안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    치약에 있는 연마제가 때를 닦아내고, 향이 욕실을 깨끗하게 만들어줍니다.

    치약에 있는 세정제가 운동화의 얼룩을 제거합니다.

    치약에 있는 연마제가 찌든 때를 닦아냅니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    유통기한이 지난 치약은 운동화 세척은 물론 화장실 타일 세척에도 좋습니다. 특히, 세면대의 찌든 때는 치약을 발라 문질러 주면 말끔하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    운동화 누렇게 변하면 치약으로 세탁하시면 됩니다

    화장실 묵은때 닦으실때 사용하셔도 되요