자동차생활
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.03

안개가 자욱낀 날 앞이 잘 안 보일 때 안전 운전하는 방법이 궁금합니다

안녕하세요. 안개가 많이 끼어서 운전하기가 어렵네요. 이런 날은 어떻게 운전해요? 안전하게 운전할 수 있을까요? 생활의 팁이 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    안개가 낀날에는 안개등을 켜시고 비상깜빡이를 켜세요. 그리고 나서 평소보다 훨씬 저속으로 운전하시면 되요.^^

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    본인도 잘 보여야 겠지만 상대방 차량도 안개속에서 잘 식별될 수 있게 천천히 비상깜빡이를 켜고 주행하시면

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이세상의가장귀요미는해바라기씨야입니다.

    중요한건 앞뒤 시야 확보가 안되기 때문에 남들이 식별할 수 있게 깜빡이를 켜고 안개등을

    키고서 주행을 해야합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    안개가 많이 낀 날에는 안개등이나 데이라이트, 전조등을 켜시고

    너무 심하고 앞이 보이지 않을때는 비상등을 켜고 1차선보다는 마지막차선으로 서행하는것이 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.최다한천천히운전하셔야합니다전방이잘안보이기때문에 그방법밖에없어요 깜박이넣고요

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.안개가 자욱한날 운전할때는 반드시 안개등을 켜주시고 비상등도 켜주시고 운전을 하셔야합니다ㆍ그리고 천천히 저속으로 운전을 하세요ㆍ이것이 가장안전한 운전입니다ㆍ