꽃다운매미16
꽃다운매미1620.11.02

머리 향기 오래가는방법이 뭐에요?????

머리 감고 머리를 말리면 향기가 안나는거 같아요

저한테만 안나는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 빨리향기가 사라지니깐 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금이라도 머리 샴푸 향기 오래가는법이있나요

  • 머리 샴푸와 린스 쓰고 나서 머리 말린 다음 머리 뿌리 쪽에다가 헤어오일 발라 주시면 냄새 오래 가요. 뿌리 쪽에 발라주는 이유는 그냥 머라카락에다 바르면 떡지기 때문이에요. 냄새도 향긋하고 머릿결도 좋아지니까 1석 2조입니다. 저도 맨처음에 질문자님처럼 고민 했었는데 샴푸나 린스 같은 거는 많이 써도 향기가 얼마 못 가더라구요. 헤어오일 바르고 나서는 고민도 사라졌어요